Амурский театр драмы / новости / Новый 137-й театральный сезон открыт

Новый 137-й театральный сезон открыт

В Амурском театре драмы состояла грандиозная премьера спектакля «Евгений Онегин»!

После многомесячного перерыва снова распахнулись двери зрительного зала. И хотя по требованиям нового времени количество билетов в продаже было ограничено, зрителей было меньше, чем обычно бывает на премьерах, аплодисменты все равно были громкими и продолжительными!

БРАВО! Браво всему коллективу театра за огромную творческую работу, за терпение и стойкость во время вынужденного карантина.

Браво зрителям за преданность театру и восторженные отзывы о новой постановке! Мы очень рады, что «Евгений Онегин» вам понравился!

Чем еще порадует Амурский театр драмы в новом театральном сезоне?

В конце октября на нашей сцене очередная премьера - комедия «Номер с фруктами» (16+). Уверены, она тоже придется по душе взыскательному зрителю!

«Номер с фруктами» — это и виртуозная комедия положений, и — острая сатира на коррумпированных чиновников. И очень неожиданный финал…

Соскучившиеся по любимым постановкам театралы уже раскупили билеты на спектакли, которые мы показывали в прошлом сезоне. Будут в этом месяце и «Тетки», и «Любовь и голуби», и «Селфи со склерозом» и «Алые паруса»!

Юных зрителей мы порадуем волшебной сказкой «Похищение принцессы».

Подробный репертуар вы можете посмотреть на сайтах Амурского театра драмы и социальных сетях.

Самое главное в жизни каждого театра, каждого артиста — это зрители. Друзья, мы вас очень любим и ждем на наших спектаклях! ДО ВСТРЕЧИ В ТЕАТРЕ!