Амурский театр драмы / новости / старт фестивалю дан



Старт фестивалю дан!

В Амурском театре драмы состоялась торжественная церемония открытия Российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который проходит уже в 18 раз!

Из-за ограничений по коронавирусу мероприятие было организовано в режиме онлайн, также организаторы отказались от традиционнои? «красной дорожки».

Тем не менее, фестиваль, как обычно, заявил о себе очень ярко и феерично! А в копилке призов появился ещё один - за вклад в кинематограф. Его из рук главного вдохновителя и президента фестиваля Сергея Новожилова получила заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук.

В рамках Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» на сцене театра вы увидите трогательную историю «Кабы я была...», основанную на реальных воспоминаниях двух женщин, которых объединила сама судьба в далёком военном детстве, где они были совсем малышками.

Трепетная, романтичная, возвышенная, мечтательная Люба и более приземлённая, закалённая стальной бронёй характера, Катя. В старости они вновь, как и в детстве, живут друг с другом в одной квартире...

В спектакле заняты артисты: Марина Дюжева, Ольга Лапшина, Лиза Арзамасова, Филипп Бледный.

Актриса Лиза Арзамасова в этом проекте выступает не только как исполнительница одной из ролей, но и как автор идеи, продюсер и режиссёр.

Благодарим за фото Наталью Поспелову.