Амурский театр драмы / новости / Отзывы наших зрителей
 

Отзывы наших зрителей


Елена Апаирова:

Имела честь побывать на спектакле «Любовь и голуби». Очень понравилось! Спасибо вам ЗА ИСКУССТВО!»

Галина Панкрац:

- «Не так давно с подругой в голос смеялись на спектакле «Палата бизнес - класса». Браво всему актерскому составу!»

Дочка сегодня после спектакля «Ночь перед Рождеством» сказала:»Круто!». Понимаете, Гоголь крут! Да уж, высший пилотаж, заставить шестиклассницу вслушиваться в слова классика. Одна только Ольга Зорина в роли Солохи чего стоит! Хочу сказать, артисты Амурского тетра драмы, действительно, круты. А вместе с ними крут и Гоголь!

- Счастливые мы люди! На днях были в Амурском театре драмы на спектакле «Счастливые люди» по пьесе нашего земляка Леонида Завальнюка. После спектакля посмотри по сторонам, друг на друга… счастливые мы все - таки люди! Надо думать об этом чаще! Вот пишу этот отзыв и снова накатывает волна сентиментальности!))

Светлана Уткина:

«Ура! Ура» Вчера нянчилась с внучкой, чтобы дети сходили в театр, а сегодня мы идем с мужем на «Счастливых людей». Дочке с зятем «Палата бизнес - класса» очень понравилась. Порекомендовала им срочно покупать билеты на «Тетки»!

Кристина Слепцова:

«Спасибо за «Теток». Просто бомбический спектакль!»

Лена Омельченко:

«Сходили на спектакль «Тетки». Аплодировали стоя!!! Комедия - СУПЕР!!!»

Татьяна Коломеец:

« Посвящаю это стихотворение любимому Амурскому театру драмы!

Когда - то ветреной девчонкой
Пришла в театр первый раз
И восхищения не скрывала
Сиянием юных своих глаз
Меня так сильно изумляла
Вся эта сказка наяву
Еще тогда я понимала,
Что уж не раз сюда приду.
Какое чудо видеть синтез
Различных отраслей искусства!
Здесь возрастает сила слова,
Бывает радостно и грустно.
Здесь волшебство живет как дома,
Даря восторг, запал, улыбки!
Здесь все и ново, и знакомо,
Сюжетов «расплетая нитки».
Ходить в театр - это счастье!
Это души огромный праздник!
И согласится в одночасье
Кто в нем хоть раз побыл однажды…
А Я ПРИЗНАЮСЬ МЕЖДУ СТРОЧЕК -
ЛЮБЛЮ ТЕАТР ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!

ЗРИТЕЛЬ:

В студенческие годы я была заядлым театралом. Однажды контролер даже сказала: «Скоро тебя бесплатно будем пускать!» Я ходила в театр каждый день! Упивалась запахом сцены и игрой артистов моего любимого Амурского театра. По секрету скажу, хотела бросить педучилище и пойти в артисты. Но! мама сказала: «Закончи училище, потом иди». А я потом передумала. И не жалею об этом! Потому что могу ходить в театр не как на работу, а как зритель, наслаждаясь игрой артистов»

Ирина Стукалова:

« …Ax, брат!.. Когда жена чего-нибудь захочет, то рано ль, поздно ль муж ей сдастся…» Это точно! )) С Мольером не поспоришь!)) .

Друзья мои! Ценители высокого слога и ПРАВИЛЬНОГО чтения стихов! Если увидите на афише театра пьесу Мольера «Тартюф, или Обманщик», СМЕЛО ИДИТЕ на спектакль - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Получила колоссальное удовольствие от игры артистов труппы Амурского театра драмы. Пьеса смотрелась на одном дыхании. БРАВО!

Татьяна Сарахевич:

«Все то, что чувствует наша душа в виде смутных, неясных ощущений, театр преподносит нам в громких словах и ярких образах, сила которых поражает нас. Сегодня дочка впервые побывала в Амурском театре драмы. давали спектакль для детей «Щелкунчик». После спектакля детей ждала Новогодняя елка , Дед Мороз и Снегурочка. было здорово и красиво! Первые впечатления и эмоции самые истинные, неподдельные. Лучшее, что она могла сказать перед уходом из театра: «Мама, когда мы сюда придем снова?» Спасибо вам за праздник! Мы обязательно придем к вам снова!

Мария Белоус:

«»Ночь перед Рождеством» - отличный спектакль, ходили вместе с сыном 7 лет, смотрели с большим удовольствием. Детские спектакли тоже без эмоций не оставляют» Посещаем ваш театр с удовольствием!

Ирина Величкова:

«Замечательная сказка «Иван Седьмой», где добро побеждает зло, где каждый находит свое счастье. Часовое погружение в детство. Яркие декорации, красивые костюмы и безупречная игра наших амурских актеров - спасибо огромное за спектакль!»

Вера Бегжанова:

«Вчера посмотрели «Жениха вызывали?», были просто в восторге. Спасибо за хорошее настроение!»