Эта фотография сделана в прошлом году на чествовании ветеранов войны и труда, детей войны.

Более 20 лет подряд Амурский театр драмы в канун Дня Победы приглашал в театр людей, которые помнят те суровые годы. И у каждого — своя военная история, свои невыплаканные слезы за близких, погибших в страшные годы Великой Отечественной.

Гости в театр приезжали полными автобусами, со всей Амурской области…

Под звуки духового оркестра пары кружились в вальсе в фойе театра. Те, кто не танцевал, с помощью «полевой почты» и специалистов Почты России отправляли праздничные открытки своим близким. Могли и бесплатно позвонить прямо из театра - компания Мегафон предоставляла такую услугу всем желающим.

Потом все вместе шли в зрительный зал смотреть спектакль. Были и накрытые столы, и фрукты в шоколадном фонтане, и «боевые сто грамм», и песни хором...

В этом году мы планировали показать нашим гостям, помимо спектакля, еще и концерт, даже начали его репетировать - все планы нарушила пандемия, которая закрыла двери театра… Тем не менее! Не смотря на то, карантин помешал нам встретиться с дорогими сердцу людьми и устроить им настоящий праздник, мы решили записать на видео концерт, который готовили.

Его можно посмотреть на ролике ниже и по ссылке на YouTube. И у нас огромная просьба ко всем, кто сейчас читает эти строки! Если вдруг ваши родные не могут сами пользоваться Интернетом, покажите им этот концерт, пожалуйста!

АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР ДРАМЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!