2 часа
Анна Ячичурова
Государственный Академический русский драматический театр им. А. С. Пушкина
Для Государственного Академического Русского драматического театра им. А.С. Пушкина — это первый спектакль, полностью выстроенный из песен и танцев. Все песни актеры исполняют вживую. Музыкальную основу спектакля «Я буду ждать, даже если не придете» составили песни и музыка группы «Браво», Валерия Сюткина и Жанны Агузаровой.
Легкая романтичная постановка погружает зрителя в 60-ые годы прошлого века, в атмосферу той самой советской Москвы и ярких бунтарей стиляг. В рутине серых будней здесь случается почти сказочная и даже несколько наивная история. Простой и во всех смыслах положительный советский инженер-конструктор влюбляется в популярную американскую певицу, волей случая оказавшуюся на гастролях в СССР. И вот этот обычный парень рискует всем ради девушки, которую любит, но может ли она отказаться от всех благ мира ради нового для нее чувства? Это история о настоящей любви с первого взгляда, сквозь добрую музыку «Браво» в декорациях СССР.
Автор идеи, музыкальный руководитель - Сергей Ацегейда
Режиссер-постановщик – Андрей Габышев
Художник–постановщик - Андрей Волков
Художник по костюмам – Евдокия Сотникова
Хореография – Алла Бузмакова
Видеооформление - Вячеслав Ефимов
Действующие лица и исполнители:
Роблен - Степан Федоренко, Илья Данилевский
Саманта Файер - Мария Ларина, Дарья Рокачева
Майкл - Дмитрий Юрченко
Зинаида Ильинична - Ксения Зыкова
Алексей Иванович - Дмитрий Трофимов
Анастасия - Марина Слепнева
Плотников (милиционер) - Степан Березовский
Продюссер (муж Саманты) - Евгений Кузьмин
Массовые сцены: Алла Бузмакова, Андрей Габышев, Илья Данилевский, Сергей Дерюгов, Евгений Золотуев, Екатерина Зорина, Александр Кабунов, Владимир Кропотов, Мария Ларина, Екатерина Нарышкина, Дарья Рокачёва, Александра Салих, Александр Сердюков, Илья Шумкин.
ВОПРОС: Надо ли распечатывать билет после электронной покупки, чтобы предъявить его контролерам при входе в театр?
ОТВЕТ: Вы можете предъявить онлайн-билеты в распечатанном виде, так же можете показать онлайн-билеты на экране мобильного устройства. В виде документа, картинки или скриншота - на Ваше усмотрение. Главное условие - хорошо читаемый QR-код, необходимый для пропуска на спектакль.
ВОПРОС: Можно ли оплатить билет на сайте театра и подарить его другому человеку?
ОТВЕТ: Можно! Так же в распечатанном или электронном виде передаёте человеку билет, и он приходит в театр получать замечательные впечатления от Вашего подарка!)
ВОПРОС: Надо ли предъявлять паспорт при входе, если купил билет на сайте?
ОТВЕТ: Паспорт предъявлять не нужно, Ваши данные нужны лишь для оформления и покупки билетов. Спросить в театре ваши данные сотрудники могут лишь в крайнем случае, - если у Вас возникли технические трудности с билетами или мобильным устройством, для того, чтобы посмотреть, что Вы действительно приобретали билеты, а так же Ваши места в зрительном зале.
ВОПРОС: Как сдать электронные билеты, если вдруг возникают форс — мажорные обстоятельства и нет возможности прийти на спектакль?
ОТВЕТ: билеты приобретённые онлайн Вы можете сдать на сайте, на котором приобретали билеты, не позднее 6 часов до начала мероприятия, в соответствии с "Положением о возврате билетов Амурского областного театра драмы" Пункт 3.18.1.
ВОПРОС: где найти билеты после покупки на сайте?
ОТВЕТ: после оформления и оплаты билетов, Вам на электронную почту, которую Вы указали при регистрации, приходит два письма - в одном находится чек об оплате, в другом (от сервиса Quick tickets с пометкой "подтверждение покупки") - сами билеты, их Вы и предъявляете при входе. Обменивать в кассе театра электронный билет на бумажный не нужно! Просто покажите билет на экране телефона контролеру.
ВАЖНО:
1. Обмен онлайн-билетов в кассе не производится!
2. Дорогие друзья, для вашего удобства просим подготавливать билеты на экране мобильного телефона заранее - здание театра историческое, интернет не везде работает стабильно, что может создать задержку в загрузке билета, а так же создать очередь на входе. Благодарим за понимание.
3.Сотрудники проекта Quick Tickets никогда и ни при каких условиях не запрашивают у пользователей какие-либо пароли, сведения о реквизитах банковских карт и прочую конфиденциальную информацию. В том случае если Вам пришло письмо с запросом или какой-либо ссылкой, или поступил звонок – ни в коем случае не сообщайте вышеуказанную информацию.
При бронировании и оплате билетов на сайте театра скидка не предоставляется.
При возврате билета вам необходимо будет в кассе театра заполнить заявление о возврате. При себе надо иметь документ, удостоверяющий личность.
*Возврат билетов, приобретенных через онлайн продажу производится на том сайте, где был приобретен билет.
Пушкинская карта – это специальная карта для молодёжи от 14 до 22 лет, которой можно будет расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия.
Деньги на счёт таких карт будет направлять государство. С 1 января 2022 года номинал Пушкинской карты составляет 5000 рублей.
Заявку на оформление Пушкинской карты можно подать с 1 сентября 2021 года через личный кабинет Госуслуг. По заявке ребенка или его родителей карта будет оформлена в электронном формате. Ей можно будет пользоваться с любого гаджета
Для тех, кто не может выпустить и использовать виртуальную карту или просто хочет иметь именно пластиковую карту, с октября ее можно заказать в отделениях Почта Банка.
Мероприятия в рамках программы «Пушкинская карта» можно посетить не только в регионе проживания, но и во время путешествий по всей России.
Афиша мероприятий размещена на портале Культура.РФ, а также в приложении «Госуслуги. Культура».
Друзья, мы подготовили для Вас небольшую инструкцию по получению Пушкинской карты и по оплате билетов этой картой. Напоминаем, что карту могут получить молодые люди от 14 до 22 лет включительно.
Правила пользования картой:
Потратить деньги со счета "Пушкинской карты" можно только на культурный досуг: купить билеты в музеи, театры, галереи, филармонии, консерватории и другие учреждения культуры.Правила, которые необходимо соблюдать при использовании карт:
Следует помнить, что:
Оформление Пушкинской карты:
Оплата билета Пушкинской картой: