Амурский областной театр драмы

Касса

  Благовещенск, ул.Ленина, 146
  8 (4162) 33-74-20
  Пн-Пт 11-00 до 18-45,
     Сб-Вс 10:00-18:00,
     перерыв 14:00-15:00

Два праздника в один день отметили в Амурском театре драмы - День всех влюбленных и Международный день книгодарения.

Доброй традицией стало для многих благовещенцев празднование Дня всех влюбленных в Амурском театре драмы.

Февраль 2021 года, не смотря на все ограничения, связанные с пандемией, не стал исключением - зрители раскупили билеты задолго до выходного дня.

Перед началом романтической комедии «Рыцарские страсти» в фойе царила оживленная атмосфера: под чутким руководством талантливого мастера - бутафора театра Снежаны Ивановой все желающие могли смастерить себе на память алое сердечко - символ любви.  «Расцвело» сердцами от зрителей и символическое «дерево любви», установленное в фотозоне на малой сцене.

Были и подарки! В честь Международного дня книгодарения заведующая литературной частью Елена Войтенко вручила книги о театре счастливчикам - зрительнице, сидящей в зале в  кресле под номером 14, и молодой супружеской паре. Примечателен тот факт, что эта пара — Максим и Юлия — в августе 2020 года отмечали свадебное торжество именно в Амурском театре драмы.

Книги «Чародей, бродяга и романтик…» и «На Амуре на реке» написала Нина Николаевна Дьякова – поэтесса, прозаик и драматург, член Союза писателей России, лауреат Амурской премии в области литературы и искусства. Уверены, издания придутся по душе зрителям - мир театра очарует их с первых страниц!

15.02.2021

Фотогалереи

Капча:

Афиша