Амурский областной театр драмы

Касса

  Благовещенск, ул.Ленина, 146
  8 (4162) 33-74-20
  Пн-Пт 11-00 до 18-45,
     Сб-Вс 10:00-18:00,
     перерыв 14:00-15:00

15 лет на сцене

Летние месяцы в нашем театре богаты на события - закрытие театрального сезона, дни рождения и юбилеи артистов, праздничные даты…

Сегодня мы хотим поздравить Максима Клепалова и Юлию Стафиевскую с 15 - летием работы в Амурском театре драмы.

Уверены, многие зрители знают и любят эту замечательную семейную пару! Любит их и коллектив театра.

Очень часто журналисты задают вопросы Максиму и Юлии о том, легко ли быть всегда вместе, круглые сутки на виду друг у друга - хорошо это для семейной жизни или не очень?

Артисты в один голос говорят, что никогда не задумывались об этом, для них совместная жизнь на сцене и дома как воздух. Мало того, дома всегда можно обсудить роль или игру, разобрать какие-то моменты… Кстати, хотя Максим и Юлия близкие люди, во время обсуждений своих работ на сцене стараются быть максимально объективными и честными друг с другом, прислушиваться к советам второй половины.

А по поводу популярного вопроса о разных фамилиях… В актерской среде обычное дело, когда у мужа и жены разные фамилии - люди начинают карьеру, еще будучи холостыми, и потом уже не хотят появляться на афише под другим именем. Вот так все просто)

Максим и Юлия воспитывают двух дочек, которые уже с детства влюблены в театр и всегда радуются, когда видят маму и папу на сцене) А играют их родители очень много и очень талантливо, часто вместе. Достаточно вспомнить премьеры последнеговремени: «Евгений Онегин», «Смешные деньги», «Номер с фруктами», «Игроки».

Коллектив театра поздравляет Максима Клепалова и Юлию Стафиевскую с 15 - летием работы на сцене и от всей души желает творческого долголетия! Дорогие коллеги, оставайтесь такими же искренними и преданными профессии и пусть в трудовой книжке будет только одна запись места работы - Амурский областной театр драмы!

04.07.2021

Фотогалереи

Капча:

Афиша